💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

【脑洞向】你要成为审神者吗?阴阳师小姐(引子)

极其智障的脑洞文
ooc预警!!
大约只是满足我成为欧洲人的梦想瞎写写的 随时坑╮(╯▽╰)╭
女婶向 大约没有感情线?
内涵阴阳师
以上能接受就开始吧👆
————————————————————————
“QQ萝莉之友!”少女一双大大的眼睛盯着手机屏幕,抓手机的手指却因为紧张而微颤着。
  十连抽,最后一次决定命运的十连抽!少女决定如果再抽不到ssr就卸游戏!
  没错,现在出现在大家面前的是一位17岁少女,除去颓废的咸鱼气质,算得上是面容姣好的美少女。但是——就算皮肤因为不见阳光而白皙通透,她依旧是一位伟大的非洲阴阳师!
  啊啊啊啊啊啊啊!一声惨叫划破安静空气,少女几乎崩溃的看着手机上的十R连抽。
  再……见……了,阴阳师,少女手指颤抖着往“卸载确认”的方向按去。
  一戳,不动,二戳,不动……
  三戳,就在手指碰上屏幕的前一秒,整个房间陷入黑暗。然后房间里的东西全部消失,包括脚下的木质地板。
  怎么……回事啊啊啊啊啊——救命啊啊——少女的身体失去支撑,在一片黑暗里下坠。
  就在少女快失去叫喊的力气时,视野里出现一片几乎要灼烧视网膜的白花花的光。
  ……
  再次睁开眼,看见一片白花花的东西在自己眼前晃,哦,是天花板而已。
  少女坐起来,瞬间就发现了不对劲……这看起来无比宽阔的房间,空荡荡只有中间这张自己躺着的大床,怎么看也不会是自己那个乱七八糟堆着衣服漫画玩偶的小卧室啊。
   “你醒了啊!”一个声音冒出来。
  少女四处张望,却没有人……
  “在下面啊!审神者大人!”声音是从床底传出来的。
  一团毛茸茸进入少女视野,是一只狐狸? “狐之助?”
  “哎哎?大人你怎么知道我的?”准备自我介绍的狐狸一愣,跳上床和少女对视。
  嗯…少女虽然一位非洲阴阳师没错,但不巧她唯一的死党是一位欧皇婶婶,自己唯一一只SSR还是她帮自己随手抽出来的。
  狐之助觉得少女似乎不想回答自己的问题,于是自顾自开始解说“我是狐之助,是时之政府的使者。是这样的,我们一直以来在寻找充满灵力的人当审神者,审神者呢……而最近,因为一些事故,大量审神者无法继续任务,留下没有主人的本丸,政府为了解决这一问题并且保证战斗力,开始寻找灵力充沛的阴阳师来做审神者。”
  狐之助停下来看着面前一脸呆滞的少女,问道“你愿意成为审神者吗?阴阳师小姐。”
  “……”总觉得是阴谋,不对!自己为什么打破次元壁了! “不……我……”
  “您将接手的本丸的配置是超华丽超一流的!前主人已经收集了全刀帐!是真正的欧皇本丸!”狐之助立刻补充。
  !!!“好!在哪!快带我去!”少女迅翻身下床,动作快出了残影。
  我要成为欧皇了啊哈哈哈哈哈!!!

评论

热度(9)