💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

本丸日常——高低床

审神者正处在一个进退两难的场合。
  是的,她在缩在高低床的上铺,愁云惨淡的看着很“遥远”的地面。
  事情是这样的:她一时兴起买了个高低床,当然这对于女孩子来说很是正常。看着漂亮的高低床,她有一时兴起爬了上去,然后,她下不来了。
  笑什么笑!这很好笑吗!
  少女委屈巴巴的蹲在上铺,近侍长谷部被打发去隔壁本丸,一时半会不会回来,可谁能发现卧室自己的困境啊!!!
  终于,冒着被一大堆刀剑围观的风险,少女清了清喉咙,仔细听着门外的声音,嗯,有脚步声,大约是一个人。
  “那个……外面的刀?”少女试探着出声,“可以进来一下吗?”
  外面的脚步声停下,看来是听到了。
  少女长舒一口气,等着门被推开。
  随着门一声轻响,一个高大的身影出现在自己面前,一种名为尴尬的气氛在小小的室内蔓延开来。
  这这是……今天新来的那个刀?次郎的哥哥?太郎太刀?少女想白眼一翻直接晕过去,真是在新来的刀面前丢尽脸了!他以后会怎么看自己这个主人!
  率先打破尴尬的是太郎,他看着面前缩在床上的一小团,开口“主上?有什么事要吩咐吗?”
  “额……就是我现在这个处境……”少女结结巴巴解释了自己的意图。
  太郎听完这个“困境”后,观察了一下床铺扭扭捏捏的少女,提出一个建议“你先坐到梯子口,然后慢慢下来。”
   少女依照太郎所说,将两条腿探出床边,颤颤的搁在梯子上。
  “然后……转身。”太郎也来到床边,以壁咚的方式扶着梯子。
  “我……”少女白嫩嫩的腿在太郎眼前晃着,一只小脚丫踩在一阶梯子上,整个人慢悠悠移动着重心。
  “根本做不……啊!”少女支撑脚一滑,紧紧闭上眼,等待着疼痛感传来。
  砰……一声闷响,少女跌入一个宽厚温暖的胸膛。
  哎?少女抬头对上太郎那张面无表情的脸,才发现自己双臂紧紧缠在他脖子上,双腿盘在他腰间,而太郎一双手则是环住自己的身体,防止自己摔倒地上。
  “啊……得救了。”少女感动地几乎要流泪。还好来的是这个190+的家伙,要是萤丸什么的……
  少女胡思乱想着,却不觉面前太郎的耳根已经通红,面前少女温暖的吐息喷在自己脖子上,两人身体紧紧相贴,少女温软的躯体就在自己的怀抱里……
  “谢谢你啊,太郎。”少女松开手脚,太郎后知后觉的收回自己的手,似留恋的虚握了一下空气。
  “不用谢,主人。”
  这时门再次被打开,从隔壁丸回来的长谷部一脸错愕,“太郎你怎么在这里?主上?”
  “啊啊没事,”少女显然不想提及自己愚蠢的事迹,从太郎眨眨眼,“我没事了,谢谢哦。”
  太郎看着眼前笑的灿烂的少女点了点头转身离开。
  看来,在这个凡世会有很多有意思的事发生啊。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
事实是我刚刚去自家床上拿东西,下来的时候磕到腿了。悲愤之下写点什么安慰自己。

评论(2)

热度(15)