💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

刀男—七夕脑洞预告

all婶向(也许?)
和刀×阴阳师的婶婶并不是一位
——————————————
刀男们的七夕.保护主人.打死追求者.大作战!!!
  “主人说今天想吃乌冬面。”长谷部如往常一样向烛台切传达审神者的午饭意愿。
  “长谷部,你知道什么是七夕吗?”烛台切站在料理台前,却是难得心不在焉。
  七夕?长谷部皱眉,“是什么新的菜吗?”
  烛台切看起来忧心忡忡,“我昨天给主人送饭的时候,看到主人在用手机和朋友聊天。说是‘明明马上就七夕了,却连个男人都没有,真想搞点大事!’什么的,真是不帅气啊……”
  !!!!!长谷部的主上警报立即拉响,主上需要男人了!不过……七夕到底是什么?人老珠黄吗?(划掉)
两个付丧神正在为“七夕”担忧,没有意识到窗外一闪而过的小身影。
 
  啪嗒啪嗒的脚步穿过回廊,今剑跑的头发都快散了。
  “岩融!岩融!”今剑猛的推开,“什么是……哎?三日月?你们都在?”
  “哈哈哈,”三日月.哈哈哈.善哉善哉.宗近拈着一个茶果子看向今剑。
  “你们知道什么是七夕吗?”
  在诸位三条家大佬思考之际,三日月笑着从怀里掏出一个平板,按了几下,将屏幕转过去,给今剑看。
  “每年农历七月初七这一天是中国的传统节日七夕节。七夕节始于中国汉朝。相传……”今剑念着,“等等,你为什么会有这种东西!”自己只在上次做近侍的时候看到审神者玩过。
  “哈哈哈,这个有意思的东西是主人给老爷爷的礼物啊。”三日月笑的很有天下五剑的风范。
  “嗯……男女相会?!主人她……”小狐丸终于停下了梳头发的动作。
  三条大佬们顿时敏锐的感觉到莫大的危机感。
  “啊,有什么东西需要被祛除呢。”石切丸反应意外的快。
  “啊啊啊,主人要被奇怪的男人抢走了啊啊啊”今剑惊慌失措的原地蹦哒。
  于是,以三条家为中心,一种名为“不能让主人被抢走”的氛围在本丸蔓延开来。

评论

热度(7)