💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

【脑洞向】你要成为审神者吗?阴阳师小姐④

ooc预警 大约是一个非洲阴阳师来到本丸的故事(ฅ>ω<*ฅ)  我没疯你快放开我!!!
极其智障的脑洞文
ooc预警!!
大约只是满足我成为欧洲人的梦想瞎写写的 随时坑╮(╯▽╰)╭
女婶向 大约没有感情线?
内含阴阳师
以上能接受就开始吧👆
——————————————————————
一期一振第一次觉得自己的主人这么美丽。
  虽然平时少女穿着和服在本丸和短刀们玩耍的样子也是活泼可爱,但这一刻他的主上又表现出了从未见过的美丽之处。
  少女坐在他的对面,因为马车内部并不宽敞,少女垂着的眼睫毛,交叠在腿上的双手,若有若无的温软气息。
  凹凸有致的身体离开和服的束缚,长发也在脑后盘好。整个人在象牙色抹胸裙的衬托下,更加肤白貌美。蓬蓬的裙摆绣着金线蝴蝶,堪堪盖过膝盖,露出光洁的小腿。双脚似乎不适应高跟鞋一般的晃动着。真是——
  “到了,我的公主。”一期提前下了马车,恭敬的伸出一只手,笑意盈盈的看着少女。
  嗯,少女微红着脸,在有着王子气质的蓝发付丧神的陪伴下,忐忑的走向宴会厅。
  “10097号本丸,审神者,清秋。(相当于昵称)”一期一振递上请柬。
  门口接待的侍者听到这个编号,接请柬的手一滞,但很快保持着公式化的笑,“请进,清秋小姐。”
  少女再次感受到了莫名的违和感,这个如此厉害的本丸为什么会落到自己手上,付丧神们为什么对以前的主人避而不谈?这些问题的答案……看来要去探寻一番了。
  晚宴开始不久之后,少女就拖着一期坐到了不起眼的一截楼梯上,揉着自己的脚叫苦连天。
一期很是担忧的看着少女的脚,提议要不要干脆早点回去。
  少女愁眉苦脸的摇头,“不行呀,才开始一会会,这么早回去不太好。额……一期,你去看看能不能拿点冰块来?”
  “冰块?”一期帮少女揉腿的手一顿。
  “对对,就刚才有香槟的那边,看能不能弄点冰块来。”
  一期闻言立刻起身,对坐在楼梯上的少女说“那么主人就在这里稍等一下,我去去就回。”
  “好好。我不会乱跑的。”少女点头。
  一期走后,少女正呲牙咧嘴的揉脚,听到身后穿来高跟鞋敲击地面的声音,连忙转头,入目的是一双黑色高跟鞋,再抬头望去,看到一个女审神者从楼梯上下来。
怎么说呢?真是个充满气场的美丽女人啊。穿着紫色鱼尾长裙的女人身后跟着的付丧神是太郎太刀,同样冷艳的气场让两人看起来格外相配。
  “啊啊,抱歉。”少女意识到自己挡了路,忙拎着自己的鞋子靠边占了起来。
  美丽的审神者看着少女的慌乱动作,嘴角勾出一抹笑意。慢悠悠的下楼,在少女身边停下。
  “你好。”
  “你,你好,小姐姐。”小姐姐搅姬否?少女吞下后半句话。
  对面的好看小姐姐笑的更欢了,“我叫南国。”
  “我叫清秋,本丸10097。”少女忙报上自己的名号。
  名为南国的审神者一愣,“清……秋?10097本丸?”
  少女内心咯噔一声,又是个知道什么的人。“请问,关于这个本丸的前主,你知道什么嘛?”
  南国看了少女几秒,确认她没有撒谎,露出一个似笑非笑的表情,“你还不知道?那么我们去个没人的地方,有些话,有些人不希望被透露的。”
  少女犹豫着,一期还没来,但是……这是关于他前主的事情。面前的小姐姐,怎么说呢,虽然看起来很有气场,但眼睛却意外的清澈透亮。
  “好。去哪?”
  在一个没人的露天阳台上,南国倚着栏杆对太郎道“你去看风吧。”说罢,身上的御姐气息突然就消失了,懒懒的倚在栏杆上,怎么说呢?充满和清秋的一样少女感,哦,当然是个美少女。
  居然是装的?少女咋舌。
  “你身上的裙子,在万屋买的?”南国突然发问。
  清秋看了看身上,“是啊,怎么了?”
  “这条裙子我记得很贵的哦。”
  “是吗……”等等,清秋突然意识到,自己在本丸待了那么久,自己的衣服也好,付丧神的话费也好,从来不是问题,因为前主留下了成堆的小判和甲州金,“这……是前主的小判……”
  南国露出果然如此的表情,“可是,一般来说,前主的财产要么被自己带走,要么被时之政府没收,怎么会被你继承呢?”
  “这这……原来不是都可以继承的?那为什么?”
  “只有一种可能,”南国竖起一只手指,“前主指定要求由你继承,而且,一般的审神者的这种要求是不会被时之政府当回事的。我想,你成为审神者大约很突然,而且政府给了你一些附加福利吧?”
  啊!清秋意识到自己成为审神者真是很突兀啊,真是一点报名/筛选的流程都没有,其实到了现在自己也清楚自己的灵力算一般的而已,而式神现实化什么的,似乎只有自己本丸才有啊。
  “要知道,时之政府的一些管理层等我家伙,会有自己的本丸。既然处于那种位置,本丸豪华一点也是再正常不过了。”南国继续补充。
  “可是,有谁会……”自己认识的人里面……有谁会将这样一个本丸给自己?
  南国突然收敛了笑意,一脸认真的问清秋,“那么,你认识寻夏吗?你的本丸的前主?”
👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
少女的名字终于出现啦,虽然会减少代入感但毕竟剧情需要。之后番外脱离正文剧情就好啦。
新出现的婶婶南国小姐姐是好人啦,可能是我下一系列的主角?╮(╯▽╰)╭ 又开新脑洞了呢 大约涉及暗黑本丸?
虽然存在一定黑幕,但是这个系列还是讲讲和刀男的故事的甜文。
一直说没有感情线没有感情线,但是果然还是在这章暴露了我想嫖一期尼的想法呢【捂脸】

评论

热度(13)