💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

刀剑乱舞.此物最相思②

all婶向
暗黑本丸 ooc预警!!!
甜虐参半的剧情文?(讲的像你这种脑子能想出什么好剧情一样!!)
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
  在把大和守安置回房后,加州清光沉默的带着南国来到一间已经没有了门的屋子前。
  “这里,是卧室。”
  怎么说呢,真的是看起来就很恐怖啊。
  南国看着那还溅着血迹的房间,正思索着,就瞥见清光露出了一个带着嘲弄意味的微笑。
  这家伙,加州清光,想着从怀里掏出一本小本子,哟,是那个初始刀来着,不过现在看起来人设已经碎成渣了呢。
  在清光投来好奇的目光前,南国pia的合上本子揣回怀里。
  “看来这里已经不能睡了——那么换一间吧!”南国这样说着,自顾自的走了起来,留给加州清光一个潇洒的背影。
  这已经是加州清光今天第二次一脸懵逼了。
  哗——
  南国推开一扇门,看着空荡荡的室内,虽然没有人,但却意外的干净呢。
  她满意的点点头,“以后,这里就是我的卧室了。”
  !!!加州清光几乎要炸毛了,这人不按套路来!
  “好了,没什么事的话你就可以去照顾你的小伙伴了。”南国眨眨眼,似乎已经洞悉清光眼底的一丝焦虑和担忧。
  “……好。”加州清光咬咬牙,他确实想看看安定怎么样了,而且,要去和大家分享一下新审神者的信息了。
  呼——终于送走了,这样的话,那些还没出来的家伙什么时候出来呢?真是要做好准备呀,毕竟是一群实力不俗又对人类怀有恶意的付丧神啊。
  南国这样想着,重新掏出小本子,这是她辛辛苦苦收集来的这个本丸的消息,可比狐之助的睁眼说瞎话靠谱多了。
  嗯……已经见过一个了,虽然有点不搭理她,但看来对于审神者的恶意并没有想象的那么重。
  这样想着,南国在加州清光的名字前打了个勾。
  说起来,刚刚她选的这间屋子……门牌写的是“粟田口”是吧?
  似乎是个大家庭来着呢,好像有很多短刀来着。
  嗯?这个记录上,“鲶尾藤四郎”,“骨喰藤四郎”,“药研藤四郎”……就三个了?
  粟田口不是有一把太刀吗?让她看看,哎,自行刀解?
  南国皱起眉,这个册子记录了这个本丸刀男们的状况,但也只是简单的派别,等级,或是……刀解情况。而且,毕竟是时之政府明面上做出来的东西,隐瞒了真相,何况,这个本丸的刀也未必是省油的灯啊。
  不过,有一点可以肯定的是,这个本丸的前主干了什么不好的事,而时之政府也在掩盖什么。
  夜幕渐渐降临,南国经历了一天的事件之后也渐渐有了困意。
  “真是的……明天申请补助吧,这里连完整的家具都没有啊。”南国嘟囔着解下绑马尾的发绳,将红色头绳简单绕在手腕上。然而腰间的刀却没有解下。
  也许会有夜袭者呢?南国这样想着,在榻榻米上侧身躺下,一只手保持按在腰间的姿势。
  夜晚的本丸,沉默而美丽,一些破败的建筑在月光的洗涤下染上哀愁之色。一道身影无声无息的略过屋顶,几个跳跃之后,停在一间屋子面前。
  门牌是“粟田口”。
  少年模样的付丧神腰间的刀略略出鞘,慢慢而故意的加重脚步,似乎想要让室内的人听到。
  与此同时,室内的南国已经醒来,老神在在地提着刀,早在付丧神出现在屋顶的时候她就醒来了,因为,她感受到了兵器的味道。
  这家伙,是希望自己出去吗?看来是有陷阱了,南国这样想着,却毫不犹豫的向门外冲去,挥出气势如虹的一刀。
  哐!刀剑相撞的声音在夜晚响起。然后,第二声,第三声。
  南国撤刀之际看到对面少年黑色的长发和一双很好看的紫色眼睛,不过……眼神太冰冷了,还带着一丝狡黠之色。
  是要干什么呢?杀掉我?
  少年且战且退,南国攻势不断,一步步跟上。
  忽的,一道寒意爬上脊背,南国挡下面前少年的一刀,接着几乎是凭本能一撤刀,翻腕向后一刺。
  哐,又一声刀剑相撞。哈!原来是夹击吗?可惜被识破了。
  南国趁机拉开距离,看着突然出现的这个付丧神,和之前的少年差不多身形,白发,眼神冰冷的看着自己。倒像黑白双子呢。
  等等,“鲶尾藤四郎和骨喰藤四郎?”
  白发的应当是叫骨喰的没有搭理她,另一个叫鲶尾的倒是先笑了,“是我们小看你了呢。”
  “一……他不是说过了吗,不让你来的。”骨喰默默接话。
  鲶尾握刀的手紧了几分,“哈,是的呢,但是就是很想试一试新来的家伙的实力呢,连累你了哦,兄弟。”
  看着对面两人又要拼命的架势,南国叹了口气,怎么搞得像是她是什么大魔王一样,让人家兄弟演起手足情深的套路来。
  “我说,如果是来杀我的就继续打,如果只是为了'想看看新来的家伙的实力'的理由,我可要睡觉了啊?”南国看着面前一愣的兄弟俩,看起来,也不是来杀人的嘛,真是的,闹小孩子脾气吗?
  话落,南国突然想起来自己睡得还是人家的屋,有点理亏的开口,“呃……你们现在睡别的地方了?要是没地方去的话,那个屋子还蛮大的……”都是小孩子,就算男女有别应该也许不会出事吧?
  在南国胡思乱想之际,骨喰和鲶尾交换了一个眼神,迅速撤了。
  开玩笑,就算这个审神者有点傻,他们也不想事后被一期尼揪耳朵啊。
  走了?南国舒了一口气,终于结束了夜袭项目啊,看来能睡个安慰觉了。
  就算对自己还抱有敌意,但是似乎还是不错的家伙呢?
  南国在心里默默的又打了两个小勾勾。
  没关系,我们来日方长哦。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
教育熊孩子时间:
未出场的一期:你们昨天晚上干什么去了!不说了要保护好自己吗?我们还不知道blabla……
鲶尾:不听不听王八念经!
骨喰:(小声)是个很有意思的审神者啊。
一期:(没听清)什么?
骨喰:(严肃)她的刀法很厉害,感官也很敏锐。
南国:阿嚏……
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
关于南国小本子的解释
  是时之政府关于本丸的档案,是一般人接触不到的,但又不是完全真相。
  南国的最终目标不是这个本丸的前主来着。她虽然有时会看了傻,但某种程度上是装的。

评论

热度(20)