💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

刀剑乱舞.此物最相思③

  all婶向
暗黑本丸 ooc预警!!!
甜虐参半的剧情文?(讲的像你这种脑子能想出什么好剧情一样!!)
不知道为什么突然勤快起来了呢,当然,是暂时的。╮(╯▽╰)╭
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
  “你叫什么呀?”
  “红豆?听起来像是可以吃的东西啊?”
  “出去玩好不好,不会被发现的哦。”
  “红豆。”
  “红豆。”
  “红豆。”
  “红豆……我……”
  双手染上了鲜血,但虞红豆第一次发觉血可以像火一样炽热,又可以像井水一样冰冷。
  怀里的人,像个坏掉的布娃娃,鲜血像棉絮一样涌了出来,到处都是铁锈的味道,令人作呕。
  “啊——”南国浑身一震,看着视野里白花花的一片。
  天花板,我在哪?对哦,还是在本丸里。是本丸啊。
  南国缓缓起身,发觉自己的背后已经汗湿,一手按上胃的位置,抑制住呕吐的欲望。
  又一次,做了这个梦啊,不过已经是习以为常了。
  不过和之前的辗转反侧和痛苦相比,现在的自己已经在前进了,在路上了。
  南国摸了摸手腕上的发绳,想把头发扎起来,却发现发绳不见了。在屋内环视一周,还是没有。
  算了。
  堪堪过肩的黑发散落着,南国一手提刀,一手拉开了门。
  清晨的阳光混合着泥土的气息铺面而来,南国一边打哈气一边迅速将刀架在了门边一个试图偷偷溜走的家伙的肩上。
  “在女孩子的房间外面偷偷摸摸的是不好的行为啊,加州清光。”
  “……”加州清光很尴尬,他只是听到了尖叫,来查看一下的。何况,他能偷看到什么嘛?你睡觉根本没脱衣服啊!
  “算了,让你将功赎罪吧,我想吃早饭。”
  “早饭?”
  “是呀,就是付丧神的体质和人类不一样,但据我所知你们还是会吃饭的哦。不管你烧还是别的偷偷藏起来的家伙烧也好,我要吃饭。”
  就算很无语,加州清光还是乖乖的去给南国弄吃的了。
  很快,一碗白粥被搁在南国面前。
  ……“你有刻意克扣吗?”
  “你指望一个没人管的本丸能有什么物资!!!”小清光看起来很愤怒。
  南国顺手摸了摸清光的头顶以示安慰,“好啦好啦,不应该怀疑你的。”过会去趟万屋,还有要去申请补助啊。
  吃完早饭,任加州清光在“不要摸我啊!”的抱怨里拿走碗筷,南国坐在屋里,看着加州清光的背影消失在视线里,才关上门,打了一个响指。
  “狐之助。”
  “大人?”狐之助应声出现,看起来有点畏畏缩缩的往四周看去,确认没有付丧神存在才放松了身体。
  “这个本丸的现状你也看到了,就物资上来讲,是完全无法正常运营的。”南国把玩着耳畔一缕头发,“据我所知,二手本丸是可以申请补助的。”
  “哦哦,”狐之助立刻投影出一份文件,“这个是时之政府关于二手本丸救济的文件。”
  南国仔细看了看,嗯,房屋破碎会修复,并且有一定的材料和小判救济。
  确实是没有大问题啊,毕竟在最早的一批审神者寿命耗尽或离职后,时之政府就已经开始处理二手本丸了,现在已经很熟练了嘛。
  “那么帮我申请一下吧。”
  “好的,南国大人。”狐之助快速穿
上传了一份文件,“维修队会在几天后到达,会提前通知您的。那么,告辞。”
  啧啧,南国看着狐之助再次迅速消失,看了这个本丸的付丧神对于时之政府有着很大恶意啊,狐之助竟然能怕成这样。
  那自己真是……来对了。
  嗯……一会去万屋吧,得找个刀陪自己去。
  这样想着南国再次溜达出门,在本丸里漫无目的的瞎逛。
  转过回廊,是昨晚和粟田口胁差兄弟打斗,一个身材高大的付丧神默默站在那里,正低头看着手里捻着的东西。
  似乎是听到了声音,付丧神缓缓转身,露出一张格外俊美且带着坚毅之色的面孔,金色的瞳孔配上眼角一抹红。
  真是……太帅了。
  南国感觉到了怦然心动的感觉,这种类型的男人真是,啧啧。
  她靠近付丧神,慢慢开口道,“你能陪我去万屋吗?”
  ……身材高大的付丧神沉默的看着她,在南国以为自己下一秒就要被拒绝的时候,对方缓缓开口,“好。”
  妈呀!声音也很好听!
  南国连忙转身掩饰一下自己雀跃的内心,却不觉身后的付丧神把手里的东西偷偷揣进怀里,眼神淡淡落在她乌黑的发上。
  “那么出发之前,你叫什么名字呢?”
  “我是太郎太刀。”
  嗯?原来是那把超大的大太啊,之前只觉得是个大家伙,没想到居然这么帅?南国一边想着一边在心里给小本子上打了一个五角星。
  一定要攻略。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
关于新来审神者的情报汇报大会:
清光:莫名其妙又很傻的女人!!
安定:……出场就被砍飞的我能说什么?
鲶尾:很厉害的审神者哎,想和她一起玩**。
骨喰:很厉害,但是,是还不错审神者啊。
太郎:头发很漂亮……
其余:你们的关注点都跑偏了啊喂!!!
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
  虐的情节还要到后面,现在属于审神者和付丧神的相互试探阶段。不过请相信我是舍不得下手太重的。
  太郎只是比较符合审神者的审美,一定要攻略什么的……大约只是间接性蛇精病。
  其实从这篇开始凸显出这个本丸的付丧神真正痛恨的是时之政府。与其砍了审神者,他们更想吃狐狸火锅。╮(╯▽╰)╭ 而南国是有自己的故事的。

评论(2)

热度(20)