💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

刀剑乱舞.此物最相思④

all婶向
暗黑本丸 ooc预警!!!
甜虐参半的剧情文?(讲的像你这种脑子能想出什么好剧情一样!!)
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
  此时,在本丸一个偏僻院落里,一群付丧神面面相觑。
  “所以说……近期会有政府的人来?”终于有人开口打破诡异的宁静,开口的是烛台切光忠。
  “是。”  太郎回应。在陪南国去万屋的路上,他听到南国这样一段话:
  哎,太郎先生,我刚刚申请了本丸补助,过几天呢会有维修队来。虽然……听起来不是什么大事,但是你们藏着的那些家伙要小心一点啊,别露陷了。
  面容明媚的少女直勾勾的看着他的眼睛,眼神似乎在说:我知道你们在背地里干什么哦。
  “也就是说,审神者其实……不希望我们的事暴露吧!”鲶尾思考中得出这样的结论。
  “这不是重点。”骨喰默默吐槽,眼神却瞥向一处。
  一期尼啊……本来应该是“刀解”了的刀,现在却还在这里。
  “啊,”一期一振感受到弟弟的关怀,苦笑着,“这个装修队里,怕是会有政府的侦查员啊。”
  又是一阵沉默。
  “也许,这位审神者,值得我们接触一下。”一位披着蓝色长发,撵着念珠的付丧神默默抬起了头。
  江雪左文字。
  “哼,那种人,能帮上什么忙吗?到现在为止连本丸的掌控权都没有获得。”露出了╭(╯^╰)╮的表情的加州清光很是傲娇的表示了讽刺,但某种程度上可以说是一针见血了。
  是的,一般一个本丸被接任,新的审神者会在时之政府的帮助下用灵力掌控整个本丸,而那颗樱花树就是审神者灵力强弱的象征。
  而在现在这个本丸,那颗樱花树仍然枯寂着。因为时之政府已经失去了对于这个本丸的掌控能力,所以除了暴力清缴和派来一个挂名的“主人”两条路外,政府已经无法处理这个本丸了。
  当然,不是时之政府心软没有清缴的打算,而是在第一次清缴中遭到付丧神们的抵抗,不少付丧神在那次战斗中刀碎了。但时之政府发觉这个本丸的付丧神在没有暗堕的情况下相比别的同级付丧神显得异常强大,便起了暂且保留的心思。
  至于南国,只是一个挂名的审神者,如果她能接管本丸更好,不能的话,就算被杀掉,也起码是能在死前提供一些数据的工具。
  江雪再度开口,“就是因为这样,她才显得有点不一样啊。”
  她的目的不是掌控这个本丸,她甚至愿意以暗示的方式保护可能对自己有敌意的付丧神。
  这个新来的审神者,她的目的到底是什么呢?
  与此同时,南国正坐在那颗枯寂的巨大樱花树下……擦刀。
  是的,作为新来的审神者,她没有想怎么控制这个本丸,在她眼里这颗树是只一个不错的靠椅。
  绒布小心的擦拭过铭着繁复刀纹的刀身,莹莹寒光预示着这把刀的锋利。低低婉转的小调,从擦刀人的嘴里哼出来,带着一点点思念之意。
  终于,南国满意的举起刀,刀在阳光下反射出夺目的光。接着,收刀入鞘,她抬起一双似乎看透一切的眸子,定定的看向前方,开口:
  “有什么事吗?加州清光小朋友还有……和尚先生?”
  江雪表示现在就想暗堕给面前这个人看。mmp。
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
成功水了一章╮(╯▽╰)╭
从这章开始加“此物最相思”tag

评论(4)

热度(23)