💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

贪欢·刀剑小片段

  剔透的水珠从指缝流下去,“啪”的落入缭绕着温暖水汽的水面。
  温热的水流一次次轻轻拍打在白嫩的肌肤上,令人舒服的触碰感让少女发出一声长叹,尾音缠绕着撩人的颤音。
  她恋恋不舍的将身子往水下沉了几分,等到一缕没盘好的碎发被浸湿时才缓缓的从温泉里站起来,水珠顺着她的动作哗啦啦的滚落。
  早已在边上等待的付丧神展开宽大的毛巾,替她裹住chi★luo的身子,似乎这样就能将温泉的暖意留在肌肤上。一人一刀保持着这种拥报的姿势走进摆放衣物的屋子里。
  离开汤的少女穿着一套粉色的浴衣,头发全部散着,脚上的木屐“啪嗒啪嗒”响着,身后半步的地方,穿着紫色浴衣的付丧神默默跟着,不知为什么耳根略略发红。
  突然,少女停下了步伐,她的视线落在远处鲜红的鸟居建筑,那里缭绕着的浓浓的烟雾,比温泉池的还要浓郁,就像是……桃花源一样。
  身后的付丧神迅速挡住了少女远眺的视线,亚麻色的发下一双紫青的眸子里酝酿着不知名的情绪。
  少女轻笑一声,抬起一只手,一点点抚平面前付丧神胸前浴衣领子的褶皱,然后手一点点往上,直到敷上男人的脸颊,像是贪恋那种温度一样,细细磨蹭着,不愿意放手。
  “主……”付丧神从喉咙底挤出几个音节碎片。
  少女不给他说完的机会,贴在其脸颊上的手迅速绕上付丧神的脖颈,用力一勾,逼迫高大的付丧神弯下腰来,温软的吐息直接喷上对面的脸,带着调笑意味地开口,“换个称呼叫我。”
  付丧神微微张了张嘴,轻轻吐出了那个名字,眼里倒映出少女娇俏的花靥,像一朵吐露着芬芳的桃花。
  然后,他低下头去,唇舌相贴,搅乱一池春水。
  呼,终于结束了这个吻,少女一双眸子含着水汽,似娇似噌的白了面前的家伙一眼,推开了紧贴着她的男性胸膛。
  少女转身,玉指一点不远处那颗繁盛不败的樱花树,那里已经聚集的众多穿着浴衣的男士,酒香已经弥漫在空气里,几乎能把樱花也熏醉了,簌簌的往下掉。
  那里是欢乐的宴会,是长盛不衰的欢愉之所。
  “走吧,长谷部君。”
  远处的鸟居已经完全被烟雾覆盖,不见踪迹。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
不知道你们看懂了不……
总之是一时兴起的摸鱼片段。
妹子还没有人设什么的。
啊啊啊,我是不是挖了隐形的坑。

评论

热度(3)