💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

虚假的修罗场㈡

校园paro
ooc预警
没想到有㈡吧哈哈
和前文不是一个女主❗
这篇是甜的了
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  “啊啊,为什么大学还有晚自习呢!”你一边坐下一边愤愤的把包往抽屉里一甩。
  咦?有什么东西挡住了。
  你拿出包,伸手往桌肚里探了探,一个塑料袋包着的东西?
  拉出来一看,是一盒包在塑料袋里的三明治,看塑料袋上的商标,就是学校食堂那家面包店的吧。
  这是忘记的东西还是……
  你看着一盒食材丰富的三明治,突然觉得自己肚子咕咕叫了起来,对了,自己忙完社团的事还没有吃晚饭呢。真是好饿呀。
  “嗬!”一声叫声在你耳边炸响,把思考着的你吓得浑身一抖——
  真是的,每次都是这样,问题是自己每次都被吓到啊!
  “鹤丸国永,有意思吗?”你转身瞪着身后嬉皮笑脸的家伙。明明长得不错,却有这样的性格,真是减分啊!
  “哈哈,被吓到了?你手上拿的什么?”他注意到了你手上的三明治。
  你垫了垫手上的盒子,“呐,有盒三明治,不知道谁忘了……”
  面前原本嬉皮笑脸的家伙挑了挑眉,接着又恢复成嬉皮笑脸的样子。
  “等等,不会是你吧?”这种……姑且也算是惊喜吧?挺像这家伙的风格。
  鹤丸摸了摸鼻子,“被发现了呢,你天天不吃晚饭也不会瘦的哦。”
  这家伙,意外的贴心啊,你这样想着,耳根有点烫,却虚张声势的举了举拳头,“说我胖?打你啊!嘛……总之谢了。”
  晚自习很快开始了,你面前摊着一本微积分,右手按着书页,左手却在偷偷摸摸的往桌下送,摸索着捏住一块三明治,再望了望四周,很好,没有人在意我。
  你迅速把三明治往嘴里一塞,还没来得及咀嚼,就发现身侧站了一个人,你顺着那双笔直的长腿往上瞄,妈呀,班长大人,压切长谷部。
  传说中学生时代的那种“成绩超好老师布置的任务完成的超级棒但是对于违纪同学超级严格”的那种魔鬼班长啊!
  你想解释,但碍于嘴里还满满塞着东西,只能徒劳的放弃挣扎,殊不知你的动作在别人看来活像一只仓鼠。
  突然,长谷部往前走了小半步,转过身站在你侧前方,高高的身影让你这里的光线都暗了几分。
  “快吃。”
  你听到他这么说,嘴比脑子先作出反应的“吧唧吧唧”嚼了起来,然后很快吞下食物,纠结了许久的胃立刻得到了一丝慰藉。
  然后,下一片,再下一片。
  等你把最后第四块三明治吞下去时,胃里传来了久违的饱腹感。而面前的长谷部也不再挡住你,默默走开,继续“巡视”。
  哎哎?我干什么了?天哪!为什么,这个长谷部是假的!你惊恐万分的捧住脸,不敢相信发生了什么。自己和班长大人有什么交情吗?除了在一个社团一个班,总共说的话不超过十句啊!
  难道?长谷部决定改变自己的性格了?
  这样想着你暗戳戳抬头,看到长谷部粗暴的拎起一个偷玩手机的男生……
  啊,果然是我脑子坏掉了呢。
  背后突然被戳了一下。
  “干什么!”你压低声音。
  “借我橡皮呗。”身后还是那个懒洋洋并且嬉皮笑脸的家伙。
  你头也不回的把橡皮往身后一丢,却错过了那个向来阳光的男孩一瞬的阴郁之色。
  时间往前推移四十分钟。
  “啊啊啊,快快快,”你“啪嗒啪嗒”的在校园里匆匆走过,“社团完了就是晚自习!还要回一趟寝室,晚饭又泡汤了……”你一边抱怨一边走的飞快。
  却不觉你身后一个挺拔身影在听到这些话后,默默停下走向宿舍的脚步,转身往食堂方向走去。

评论

热度(10)