💎古小彦💎

总之是条咸鱼,杂食

虚假的修罗场㈢上

校园paro
ooc预警
就是想嫖一下麻麻 另外一个写谁我还没想好
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  高跟鞋真是美丽又令人痛苦的东西。
  你此时正保持着礼仪小姐的丁字步站姿以及标准微笑,脑子里却是乱糟糟的一团,面前学姐讲的东西却是听的七零八碎的。
  没错,你是礼仪队新入队的成员。
  “那么听明白了吧,下面来一个个走一遍!”学姐“啪”的拍了一下手,然后看向站在最边上的你,“那么从这边开始吧!”
  哎哎?你透过面前的落地镜看到自己的笑容突然无比僵硬。
  “那,'领导'的角色,就小光你来吧?”
  “嗯好。”
  学姐嘴里的小光,其实也是礼仪队的学长,全名烛台切光忠。
  虽说被叫做“小”光,却是个身形高大而修长的男人,不少女生都觉得他和模特比起来也毫不逊色。
  你踩着六七厘米的高跟鞋,身侧的男人却比你还是高了一个头。
  你虚托着一个并不存在的奖杯,递给烛台切学长,见他一本正经的接过奖杯的样子,你努力扁了一下嘴,才憋住“噗嗤”笑出来的欲望。
  正打算进行下一步,你看到学长低下头,金色的眸子冲你眨了眨,似乎在说:我看到了你的小动作哦。
  你心虚的错开目光,保持着微笑道,“请领导留步合影。”
  就这样了吧,你这样想着,打算回到队列中,还没迈步,就发现大家还在看着你。
  怎么了吗?学姐还没说“好”,大家也还看着你,包括烛台切学长也仍然低着头看你。
  你一脸茫然的僵在原地,之后……之后没听到啊。
  你抬起头,和学长的目光接触,目光带着询问之意。换来的却只是一个笑意盈盈的眼神。
  你听的到窗外树枝晃动的声音,还有不知道谁的高跟鞋轻轻敲地的声响。舞房里格外的安静。
  你再次试图向面前的人传达,“我真的不知道要做什么”的情绪时,却听到烛台切学长微不可闻的的一声轻笑,你的脸“腾”的红起来了。
  “你应该说,'领导请'。”男人好听的声音像是羽毛从你的心上轻轻挠过。
  你愣了一下,连忙照做,顺便投去一个感激的眼神。
  “下次要好好听讲啊。”说着很自然的抬手摸了摸你的头顶。
  学姐终于出声了,“好了好了,做的不错,小光你也真是,把人家的发型都弄乱了哦。”
  “这么美丽的女孩子,怎么样都是美丽。”毫不掩饰的赞美之意,从那双金色眼眸里传达出来。
  你?你的脸已经烫的可以煎鸡蛋了。
  几个小时的训练之后,你拎着已经换下来的高跟鞋,用力推开舞房的玻璃门,顺势转头,“学姐再见,学长……再见。”
  “拜拜拜拜”学姐在社团之外的时候还是很亲切的。
  至于烛台切学长……啊,他又是那副令人脸红样子了,还是说,自己的定力太差了?
  一离开舞房,冷风就毫不留情的包裹住你。
  你抱住自己,加快了去食堂的脚步。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
给一个完全不知道刀男的妹子看了,她说这个男人很妖孽。
嗯,咪总我对不起你。

评论

热度(4)